복지관소식 목록

> 포토갤러리> 복지관소식
경륜경전 자전거 무상 수리
18-07-12 10:16 2,201회 0건

2018년 7월 11일 오후1시~5시 신당종합사회복지관 주차장에서

경륜경전 사업본부 자전거 무상수리를 진행했습니다.

73dda6a13a1453370efe8d79df3f30f9_1531357 

이번 행사는 자전거 정비전문가와 정비능력이 검증된 은퇴 선수들이 함께 해주었는데요!

지역주민분들을 대상으로 자전거 안전점검과 부품교체와 수리를 해주었습니다~

평소 자전거 수리를 하기 어려운 주민분들에게 좋은 기회를 만들어준

무더운 날씨에 고생해주신 경륜경전 직원분들에게 감사드립니다♥

73dda6a13a1453370efe8d79df3f30f9_1531357

73dda6a13a1453370efe8d79df3f30f9_1531358 

앞으로도 경륜경전과 신당종합사회복지관에

많은 관심 부탁드립니다^^

등록된 댓글이 없습니다.

경륜경전 자전거 무상 수리 > 복지관소식
(우) 04598 서울특별시 중구 동호로 11길 22
Tel: 02-2231-1876~9 Fax: 02-2232-6906 E-mail: shindang@shindang.or.kr